设为首页收藏高州吧

高州吧

入住高州吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[手机] 金立F103 TWRP recovery 移植(修复),通过第三方rec 恢复官方固件

蒙奇·D·路飞 发表于 2015-10-10 21:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢@我是你的末日_ 这位朋友,这个TWRP 应该是TA 从TCL P620M 的第三方TWRP recovery 移植过来,我修复了一个小问题,现在已经成功通过修复后的TWRP recovery 刷入金立 F103 官方的F103_amigo3.0.2_T3071 固件...

修复内容:

• 无法进入TWRP recovery,更换内核文件为F103 官方内核。
  • default.prop 定义了ro.product.device 的值为TCL P620M,而金立F103 官方固件中加入了对此值的判断:

getprop("ro.product.device") == "GiONEE_GBL7319" || abort("This package is for \"GiONEE_GBL7319\" devices; this is a \"" + getprop("ro.product.device") + "\".");
    show_progress(0.750000, 0);

需要的文件:

• MT6735_Android_scatter.txt

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• F103 TWRP recovery (F103_twrp_recovery_fixed_by_zhy@gaozhouba.com.img):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷入方法:

通过MTK 的SP FLASH TOOL 加载MT6735_Android_scatter.txt,recovery 选择F103_twrp_recovery_fixed_by_zhy@gaozhouba.com.img,只更新recovery 分区即可。

Gionee F103 twrp recovery flash.png

为什么不直接从官方recovery “救砖”?其实只要是为了好玩好么...

如果想恢复到官方的recovery,只要进入TWRP recovery 后,直接把电池拔掉重启即可。无效的话,到TWRP recovery 下留意一下/system 中的recovery-from-boot.p 是否存在...

附上组织的微信,喜欢请关注:

登录/注册后可看大图

填写您的邮件地址

1112014 发表于 2015-12-12 19:32:53 | 显示全部楼层
呵呵呵呵谢谢

填写您的邮件地址

我是前来学习的 发表于 2015-12-13 21:55:31 | 显示全部楼层
太好了 这位大神 我找了很长时间这个了。感谢你

填写您的邮件地址

回复 支持 3 反对 0

蒙奇·D·路飞 发表于 2015-12-14 14:56:49 | 显示全部楼层
我是前来学习的 发表于 2015-12-13 21:55
太好了 这位大神 我找了很长时间这个了。感谢你

想不到还有朋友需要

填写您的邮件地址

回复 支持 2 反对 0

beitg 发表于 2015-12-27 20:13:03 | 显示全部楼层
谢谢通过第三方rec 恢复官方固件

填写您的邮件地址

beitg 发表于 2015-12-27 20:25:54 | 显示全部楼层
谢谢,试了好多第三方REC,就这个好使,好人
[发帖际遇]: beitg 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金币. 幸运榜 / 衰神榜

填写您的邮件地址

回复 支持 3 反对 0

a969889935 发表于 2016-1-6 11:11:50 | 显示全部楼层
dddddddddd

填写您的邮件地址

sky545073804 发表于 2016-1-12 18:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃呃

填写您的邮件地址

涵哥就是神 发表于 2016-1-14 02:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
12r8383838383i3i3i4i4ii4i4

填写您的邮件地址

回复 支持 0 反对 2