设为首页收藏高州吧

高州吧

入住高州吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出纳] 广东宏益鳄鱼产业有限公司招聘仓库文员/办公文员/出纳

鞠躬尽瘁 发表于 2013-10-29 22:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 单位名称:广东宏益鳄鱼产业有限公司
  • 招聘人数:3
  • 工作经验:无要求
  • 工作地点:高州分界镇
  • 薪资:1000-2000
  • 福利: 
  • 学历要求:不限
  • 年龄:16以上
  • 男女要求:只招女士
  • 联系信息
  • 联系人:宏益
  • 过期已隐藏
  • 投递简历:@
  • 附加信息:晚上十点后请勿打扰 仅允许高州吧的会员查看我的联系方式 
  • 联系我时,请说是在高州吧论坛上看到的,谢谢!

高州吧提醒您:
1、高州吧敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
2、若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
广东宏益鳄鱼产业有限公司成立于2005年11月,主营泰国暹罗鳄,开设有家益堂餐厅和宏益州牌鳄鱼酒等鳄鱼养生食品,是集养殖和销售于一体的鳄鱼养殖公司。现因业务发展,诚聘以下人员:

• 仓库文员:1名,女性,初中及以上学历,熟练操作办公软件,反应思维敏捷。1500—1700元/月。
  • 办公文员:1名,女性,中专及以上学历,熟练操作办公软件,会使用POTOSHOP软件处理图片。1500—1700元/月。
  • 出纳:1名,女性,中专以上学历,财务相关专业,熟练操作网银,一年以上工作经验。1800—2000元/月。

注:以上岗位工作地点在高州分界镇,交通方便,茂名或高州均有车直到公司门口。有意者请致电0668-6848733

填写您的邮件地址

芝绮 发表于 2013-10-30 23:00:04 | 显示全部楼层

填写您的邮件地址

屠夫 发表于 2013-10-31 02:00:01 | 显示全部楼层

填写您的邮件地址

我爱罗 发表于 2013-10-31 04:00:02 | 显示全部楼层

填写您的邮件地址

方怡 发表于 2013-10-31 05:00:05 | 显示全部楼层

填写您的邮件地址

dimyy 发表于 2013-10-31 07:00:02 | 显示全部楼层

填写您的邮件地址